Músicas
Músicas marcam
Varando o tempo
Reavivando momentos
Que abraçaram
Beijaram
Reacendem lembranças
De eventos...
Melodias vibratórias
Despertam saudades
Dormidas
no esquecimento.
Músicas balançam
Corpos
Recordando carinhos
Ternuras
Amizades
Paixão...
Amor!