Vou mudar

Vou mudar de casa

Vou mudar de vida

Vou mudar de roupa

Pois a minha vida

Anda tão sem graça

Anda muito louca.

Já não quero mais saber de nada

Minha vida pra mim

É uma grande piada

Às vezes meio sem graça

Às vezes muito engraçada

E é assim que eu vou

Seguindo o meu destino

E é assim que eu vou

Seguindo a minha estrada.

Não quero mais pensar em nada

Não quero conquistar mais nada

Só quero seguir meu caminho

Ao lado da pessoa amada.

Lopes Siqueira
Enviado por Lopes Siqueira em 30/10/2012
Código do texto: T3960317
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.