Esboço
:
Perceba-me agora!
Este que sou eu -
: todo contaminado pelo teu cotidiano
Este que conheceste, ainda,
ainda eu, mesmo que outro.
Perceba-me
;
que eu saberei te encontrar como antes.
... antes quando eu ainda era apenas um esboço na tua vida.
?