Poeira do Caos

Muda o vento

E muda a vida

Direção oposta

E você corre contra

Muda o tempo

E isso é possível

O frio imprevisível

Vem devagar

Vem com a mudança do vento

Ventila a cabeça

Bagunça todo o espaço

Coloca no centro

A poeira do caos

Explode

E outra coisa nasce

Outro você

É só mudar o vento.

Gabriela de Oliveira

Mais em: www.cosmonautas.com.br