CÂMERA LENTA
Eles voavam,
voavam como os ventos verdes
de braços abertos
na onipotência do tempo.
Eram vermelhos que queimavam
em tão pequeno espaço
das batidas cardíacas.
Era o abraço esperado
já quase esquecido
dos cabelos em mistura
de pretos e vermelhos
nas escadas do Olimpus.