Pedras
Já nem me lembro quantas pedras
Retirei do seu caminho
Meu coração era vidrado nela
E lhe fez uma passarela
E lhe banhou com vinho.
Já nem me lembro quantas pedras
Você usou pra construir aquele muro
Pois quando então eu pude perceber
Já não podia mais tocar você
Fiquei sozinho e preso no escuro.
Já nem me lembro quantas pedras
Disparei em sua direção
Meu coração, no calor da disputa,
Transformou-se em uma catapulta
E eu tinha muita munição.
Já nem me lembro quantas pedras
Eu limpo agora a areia dos meus ombros
Você e eu seriamente atingidos
Sem perceber, mortalmente feridos
E os nossos corpos juntos nos escombros...