A ALVORADA
**************

Aos acordes melodiosos da floresta,
O despertar dos bichos e a nativa,
É a alvorada descortinando para a luz,
Todas as vidas atentas aos primeiros raios de sol.

****************************
**********
NATIVA
Enviado por NATIVA em 30/10/2012
Código do texto: T3960211
Classificação de conteúdo: seguro