Meu vôo...

Escrevo sem hora marcada

sem página enumerada,

sem rumo, sem nada e

sem palavras ensaiadas...

Escrevo apenas para mim,

os sentimentos sem fim

de uma mulher apaixonada.

Pincelo trechos desvairados

melodramas e tramas afiadas,

ilusões embutidas e indomadas

de uma alma enamorada...

Pela lua no seu esplendor e

pela noite salpicadas de estrelas.

Pela brisa com aroma de amor!

Escrevo com alguns excessos.

Erro talvez!Mas são meus versos.

E eu?Ah! apenas escrevo, o que sinto!

E escrevendo me liberto, vôo livre

batendo as asas determinada...

Vôo, em pensamento, de corpo e de alma

E depois do vôo, me sinto calma e salva,

da angustia, do apego...Encontro sossego.

ValquíriaCordeiro

ValquíriaCordeiro
Enviado por ValquíriaCordeiro em 30/10/2012
Código do texto: T3960138
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.