Prece
Fonte de luz
Ponte de luz
Aponte pra mim o caminho da cruz
Que na encruzilhada da dúvida
Eu me concentre naquilo que quer o meu Jesus:
um ser puro, bondoso e fraterno
Tal qual seus olhos exprimem
Tal a expressão duradoura de vida
Tal fonte eterna luz