Desabafo Sobre Uma Vida Vazia
Existem tantas palavras bonitas pra dizer
Mas, infelizmente, é uma pena que não minto
Na minha cabeça, pensamentos em morrer
E no coração um amor que não mais sinto
Eu vejo e invejo aqueles que amam de verdade
Que veem na vida razão pra ser vivida
Mas nada disso faz parte de minha realidade
Sou uma alma pelo inferno pretendida
E agora nenhum verso meu faz sentido
As rimas são fracas, completamente vazias
Assim como minha vida, cada verso é perdido
Pois perdi minha vida ao passar dos dias