Poema de amor às avessas
Não quero mais a tua face
Assim perto, quase colada a minha
Arranca logo esse teu disfarce
E mostra o quanto você é mesquinha.
Não quero mais esse teu beijo
Já não me vejo
Fazendo algo tão absurdo
Nem quero ouvir a tua voz
Já não me iludo
Pra você estou completamente surdo.
Não quero mais sentir teu toque
Não me provoque
Estou de pavio curto
Minha pele na tua dá choque
Quero evitar então um curto circuito.
Não quero mais o teu sorriso
Pois paraíso
Não existe mais
Além disso eu não preciso
Dessa falsidade
Já provei demais.
Não quero mais o teu abraço
Meu prazer escasso
Já se acabou
Não me perco mais no espaço
Já cortei teu laço
E a fonte secou.
Não te quero mais por perto
Já estou bem certo
Não tem volta mais
Meu futuro é tão incerto
E se não te quero perto
É porque te amo demais...