Viver
Euna Britto de Oliveira
www.euna.com.br
“O que não nos mata nos fortalece.”
(do filme Turbulência 2)
A ilusão de tuas mãos
Faz-me alterar o estado de consciência...
Prefiro o certo do SIM
Achado em opções de orações.
Decido a sorte do NÃO
Que faz mal aos corações.
— “Sim” – dizem as mil fadas madrinhas.
— “Não” – rasga, à noite, o meu coração.
E assim,
Entre o sim e o não
Vou doendo...
Só dói quem está vivendo...