O TEMPO
O TEMPO
O Tempo às vezes é lento!
Mas para tudo há o tempo certo!
Então dê tempo ao tempo e lembre-se,
que tempo só tem, quem possui o tempo
determinado para saber, que tempo leva
tempo, mas que chega o tempo de ainda
te fazer muito feliz!
Imara Ione Vieira