CONTRA PLÁGIOS E ALTERAÇÕES

CONTRA PLÁGIOS E ALTERAÇÕES

Marcial Salaverry

Protesto são feitos,

mas continuam os mal feitos

Como o avião que foi criminosamente

contra as Torre Gêmeas" atirado,

como mísseis aleatoriamente disparados,

comete-se contra a poesia,

sempre um sério atentado,

com certas atitudes nefastas,

e para as quais é preciso um basta...

De tanto ver impunemente,

ora seus escritos plagiados,

ora mal copiados e alterados,

ora de seus nomes mutilados,

poetas desanimam, pois punição inexiste

para o terrorismo poético que persiste...

Que fazer para que os "Bin Laden" da Net se corrijam?

Tenta-se chamá-los à consciencia,

mas tal atitude atinge as raias da inconsciencia...

Resta-nos pelo menos protestar,

para ver se conseguimos à razão os chamar...