Acalenta
Acalenta o peito
aflito
cessa a tempestade
Deixa as sombras
em seu lugar
fantasma de outrora
Respira leve
caminha devagar
pare, descanse
Ouve com atenção
seu coração
mostrando a verdade
Libertando das
dúvidas incoerentes
que esmaga seu intimo
Acalenta e enfrente
seus medos
sossega alma ...