Perseguição
Neste quarto
Um calor quase uterino
Num desatino
Meus neurônios se consomem
Meus olhos fecham
E eu então vejo um menino
Meus olhos abro
E aqui sentado está o homem.
Meus pensamentos
Estão todos tão dispersos
E universo trabalhando ao meu redor
Vários momentos, vários beijos
Vários versos,
Nos meus excessos
É que eu era melhor.
Uma gota de suor rola na testa
E ultrapassa a barreira
Dos meus cílios...
Não tenho herdeiros
Nem esposa, nem amigos
Nem talento, nem prazer, nem inimigos
Estou sozinho
Mas estou dentro do mundo
Meu ser imundo
Vejam só, ainda tem alma
E embora só eu sempre
Perco minha calma
Quando sou perseguido
Por um verso vagabundo...