SE A VIDA CHAMA ...
Aqui
paira o frescor
dos dias claros
Aqui
a água é verde
ou azul?
Aqui
a brisa marinha
é carícia para qualquer
calor
Aqui
a natureza se faz presente
Ar, terra, mar
Aqui
goza-se a vida
por sabê-la bela e breve
Penso em nós dois ...
Aqui a vida pulsa
e o meu coração
te chama
Vem!