Um tanto de tudo

Nos risos que dei

ouvia-se sonhos

fantasias tantas

planos vitais

Nos sonhos que sonhei

via-se deslumbrada loucura

mordida de maçã no Édem

paraíso na face do céu

Das fantasias que tive

todas deliciosamente coloridas

cintilavam uns olhos distantes

que moravam no meu olhar

De todos os planos que fiz

saboreava-se utopias

feito doce em boca de criança

que eu devorei com tanta ávidez

E a fome era tanta

e a sede quase mortal

comi e bebi do teu cálice

sem saber-me traída do teu veneno

Sol Lopes
Enviado por Sol Lopes em 30/10/2012
Código do texto: T3959821
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.