Precioso
A seta mostra o sul
E as nuvens seguem.
Os lilases se alamedam
extensivos no campo
E apontam a morada...
Estará lá ainda o calor
Acolhido no peito nu?
E o olhar refletirá [ainda] a saudade
Que desceu na lágrima?
Teci um manto de retalhos
Nas cores de lembranças
E fios de sorrisos...
Um invólucro térmico
Que aquece em noites frias...
Viajar ao teu encontro
É levitar no azul
E não perder o andar do sol.
Prévia do gozo
De estar em teus braços
Enfim...