Meu mundo da Lua
Lá vem você de novo
Voltando a habitar os meus versos
Trazendo o brilhar de Universo
Na face que eu vejo, oh lua
A tua gravidez me embriaga
Meus olhos te querem olhar
E ver nessa estrada de prata
Caminho pra o meu divagar
Colher tua beleza em cachos
De olores e cores trabalhados
E do teu dragão dominado
Um fogo pr' acender o facho
Que me alumia o caminho
Que acende a verve da alma
Tua luz que agita meus sonhos
E que ao mesmo tempo me acalma
É assim nesses dias brilhantes
Fulgores me vem invandir
Acendendo o pavio da palavra
Das letras que me são estopim
Para incendiar minha vida
Trazendo o poeta de volta
Não há colisão nessa rota
Me fundo ao que eu exprimir