AQUI JAZ ...
Sinto meu corpo flutuar.
Levito em meus pensamentos,
Posso então relaxar.
A gravidade não existe nestes momentos.
Meu corpo, minh’alma podem encontrar
Paz , alegria, sossego e contentamento.
Loucura não é. Posso sonhar?
Aqui jaz todo meu sofrimento
Sinto meu corpo pulsar
Como um só coração, um monumento.
Tudo isso quando começo recitar
Um poema em meu aposento.