Quem eu sou, quem ela é:



se alguém perguntar
onde moro, eu vou responder
é logo ali, no fim do mundo.
na casa mais linda que existe ali
mas conhecida como a residência
a residência onde mora, o sol e a lua.
quando anoitece eu volto pra casa
a muito tempo ela esta na rua
nesta vida de desencontros
não sobra um tempinho para nós
andar na rua é nosso destino
fomos escolhidos pra viver assim
desde que nasci vivo a caminhar
cruzando espaço, levando calor.
pelo mesmo caminho que ela faz a noite
levando ao mundo sua luz, seu amor.
isso faz parte de nossa natureza
alimentar o mundo com nossa energia
embora os homens não acreditem
que seu egoísmo vai nos destruir
quem eu sou, eu sou o sol.
quem ela é, ela é a lua.
eu sou energia, ela é a luz.
por isso nosso destino é viver na rua.

Balneário dos Prazeres:27/02/2007