VIDA?
Turbulentas ondas da vida
Vida sofrida, vida adquirida, vida bandida.
Vivê-la é como um caçador que sai à caça
Sem saber se a trará consigo.
Nascemos, crescemos, morremos
Será que é só para isso que existimos?
Melhor seria não existir, melhor seria
Morrer a morte da sorte, que é forte
Que vem do norte.