MINDIM Nº 01- Chuva
Tentando escrever Mindim. Alguém que por aqui passar por favor deixe sua crítica. Agradeço!
FIOS
D'ÁGUA
NO AR.
DANÇAM,
VENTO
E CHUVA
Tentando escrever Mindim. Alguém que por aqui passar por favor deixe sua crítica. Agradeço!
FIOS
D'ÁGUA
NO AR.
DANÇAM,
VENTO
E CHUVA