Me pego
pedindo
apego...
Você pega
e nega
o apelo...
Me renega
e pede arrego!
.Loira Paulista.
L ivre tu pedes arrego
O usa pedir neste apelo
I mportante não nego
R esta-me então apegar e
A ssim poder te amar.
.ANGELICA GOUVEA.
Prazer
Que dá
Vida...
.Jacó Filho.
Linda loira
Mãe, filha e mulher...
Se fosses flor te despetalava
Bem-me-quer, Mal-me-quer
Ainda assim te amava
Pois mais que mãe e filha
És tu menina, uma linda mulher...
.Shimon Goldwyn.
Ninguém vai poder negar
A esse forte apelo
E nem pode reclamar
Do pedido de arrego.
.Irineu Gomes.
de negar tens o direito
já que o apreçonão se mede
mas há de pagares o preço
pois não sabes o que perdes!
.AC de Paula.