Não é isso que importa...

... Ordem imposta

Limite limitado

Não é isso que faz sentido:

Viver por viver

Respirar sem motivo

Não é isso que estranha:

Andar na rua sem olhar para os lados

Imaginar que está em um cavalo alado.

Gabriela de Oliveira

Acesse: www.cosmonautas.com.br para ler mais poesia!