BARATA
É um inseto nojento,
muita gente tem aflição
ao vê-la desfilando,
mesmo que na contramão.
As mulheres têm medo dela,
nem lhe dão pisadela;
a barata é pequena,
mas causa um dilema.
Dizem que ela resiste
até a bomba atômica;
eta, inseto poderoso,
mas também asqueroso!
Você tem medo de barata?
Então você é como eu
e não podemos fazer nada!...