TREMOÇO
Você já comeu tremoço?
Ele é um grão salgadinho,
em conserva, amarelinho.
É um petisco também,
pra saborear com alguém,
com cervejinha gelada
ele combina muito bem.
Tem gosto de milho verde,
mas um pouco diferente;
se você ficou curioso,
vá logo experimentar
esse grãozinho gostoso,
que se chama "tremoço!"