CORINTHIANS MINHA PAIXÃO

Minha eterna paixão

que brilha dentro de mim

tu és o meu campeão

começo, meio e fim....

O Rei dos gramados

Com sua fiel torcida

fanáticos apaixonados

o time de nossas vidas....

Não importa o resultado

não muda o nosso amor

é por nós sempre amado

por todo seu esplendor....

Mas hoje é o Campeão,

fiquei muito feliz por ti,

meu time do coração

desde quando eu nasci....

Parabéns corinthianos

venham vibrar comigo

nosso time é soberano

E dos fortes é o abrigo!

POETISA NEIA
Enviado por POETISA NEIA em 30/10/2012
Reeditado em 30/10/2012
Código do texto: T3959454
Classificação de conteúdo: seguro