O CÉU NO INTERIOR É MAIS LINDO

Estou no interior

Tres Fronteiras

vi o explendor

um céu de estrelas

Daqui eu pude ver

com mais intensidade

senti muito prazer

quanta felicidade

Vi em toda a sua extensão

o brilho das estrelas lindo

brilharam dentro do meu coração

fiquei olhando e sorrindo

A selva de pedra

não nos permite este olhar

mal enchergamos

POETISA NEIA
Enviado por POETISA NEIA em 30/10/2012
Código do texto: T3959451
Classificação de conteúdo: seguro