GAVETA DE LETRAS

Abro as gavetas

do meu nobre coração

procuro encontrar letras

para a minha composição....

Primeira que encontro A,

Segunda que encontro M,

Terceira que encontro O,

Quarta que encontro R,

Formei a palavra mais bela

que existe neste mundo

vou gravar numa tela

com sentimento profundo....

Vivo revirando....

a gaveta do meu coração

sempre procurando....

pelas letras da emoção....

Oh! Gaveta valiosa!

cheia de letras de luz

as letras mais primorosas

escrevem o nome de JESUS!!!!!!

POETISA NEIA
Enviado por POETISA NEIA em 30/10/2012
Código do texto: T3959450
Classificação de conteúdo: seguro