EU SÓ QUERIA

eu só queria ficar, passar o tempo

curtir a vida de maneira bem legal

ser um Don Juan, me sentir o tal

juro que eu só queria conquistar

conhecer garotas, vadiar em noite de lua

hoje uma donzela, amanhã uma perua

vestir uma roupa bonita, me mostrar

tomar uma cerveja, fumar um cigarro

sair por aí dirigindo o meu carro

era só o que eu queria, apenas viver

perceber que todo mundo me olhava

me sentir feliz, com isso eu delirava

mas o cupido me pegou desprevenido

me fez conhecer o encanto do amor

foi quando senti seu delicioso sabor

agora não posso mais voltar atrás

fui flechado, mas contudo agradeço

vou viver nova vida, também mereço

Moacir Rodrigues
Enviado por Moacir Rodrigues em 30/10/2012
Código do texto: T3959438
Classificação de conteúdo: seguro