O LADO TRISTE DA VIDA

Vivemos momentos de grandes transformações

De uma corrida desenfreada rumo ao futuro

Quando vence o melhor, fica atrás o imaturo

A vida é um jogo, temos que estar preparados

O lado alegre da vida nós aproveitamos

Trabalhamos e amamos sem tempo perdido

Fazemos tudo para ajudar um ente querido

É a lei da vida com senso de responsabilidade

Mas temos também o lado triste da vida

Passamos por provações, momentos de incertezas

Enfrentamos dificuldades, não enxergamos belezas

Vemos sonhos se dissiparem, sentimos remorsos

Muitas pessoas são mortas tragicamente

O ódio e a ganância nos ferem o coração

Parentes deficientes e enfermos nos causam emoção

Esse lado da vida abala nossos sentimentos

É aí que eu paro para uma reflexão

E começo a escrever o que me flui pela mente

Transmito a realidade com uma calma aparente

Pois no íntimo minha tristeza é enorme

Moacir Rodrigues
Enviado por Moacir Rodrigues em 30/10/2012
Código do texto: T3959437
Classificação de conteúdo: seguro