ATRAVÉS DAS VIDRAÇAS

ATRAVÉS DAS VIDRAÇAS

Através das vidraças eu vejo o seu rosto.

Vejo também um olhar calmo, porém perdido.

Tece comentário, o meu olhar oposto,

ao vê-lo assim, de alegria desprovido.

Quiçá, as nuances um pouco sombrias,

deixarão de existir, se caso deixar o seu eu aparecer.

Como a luz que brilha, em sua alma colorida,

entrelaçada pelo amor na esperança de vencer.

Quem sabe, o amor até vencerá.

E assim a sua estrela há de brilhar.

Que venha esse sopro estelar,

antes que eu perca o jeito de amar.

Olharei novamente através das vidraças,

e quero rever o seu olhar agora, primoroso.

Como a lua que brilha em noites enluaradas,

e como o sol que aquece os corações valorosos!

Autores:

Angela Chagas, Diná Fernandes & Juloren