"Diferenciais "

Vida fria, sem canção

Inverno no coração

Jamais!

Não respirar um ar puro

Viver sem Porto Seguro

Jamais!

Esconder meu lado master

Defender um sem caráter

Jamais!

Ser vulgar pra chamar atenção

Bajular com segunda intenção

Jamais!

Não sou Santa, nem sou freira

E não carrego bandeira

Jamais!

Sempre com os pés no chão, vivo a realidade

Priorizo a honestidade, a franqueza , a verdade

São Fundamentais!

*

Jane Rossi