Sem Sentimento

Que delícia brincar.

Com poucas palavras faz-se imaginar

Do que vai tratar?

Amor ou ódio

alegria ou tristeza

Romance ou sexo?

Ainda não há tema

Depende de você

Trata-se agora

da "arte de escrever"?

O leitor que deve pensar,

sentir

Não sei

Nossa obrigação é falar

escrever,

contar

Sei lá.