ESSA SOU EU!

Quando amo me achego
Quando odeio desprezo
Quando falo demais é carência
Se me calo, é poesia nascendo;
Irritada, quero matar
Excitada, me dar
Prestes a explodir, detono
Prestes a detonar, repenso
Se quero arrego, peço
Se quero distância, nem vou;
Não sou forte – me curvo
Peço perdão – e cedo
Mas, sou teimosa e intensa
Vingança? Não compensa!
Sou amiga, dou a mão
O peito, o coração!
Tenho medo, mas enfrento
Sofro, mas não lamento;
Quero, espero, amo amar
Sei que um dia o amor
Virá... me encontrar!