Muralha do coração

Nesta muralha de carne onde vivo,

Onde o Criador com sua sabedoria e amor

Colocou um coração palpitante,

Cheio de luz, irradiando em toda as direções.

Raio de luz que transpassa a fenda de minha muralha,

Transportando-me para vários lugares do infinito,

Lá fora meu coração se encanta,

Por ter conhecido e afagado,

Outro irmão que como eu,

Vive dentro de sua própria muralha,

Independente de cor, aspecto ou raça,

Para trocarmos valores esquecidos,

Viver, amar e sonhar,

Sem medo de ser feliz.

No regressar sinto minha luz,

Mais forte e ofuscante.

A cada espaço percorrido,

Foi uma lição de vida que tirei,

Levando para minha fortaleza,

Só os encantos que lá encontrei.

Ao transpassar no retorno minha muralha,

Toda a fenda irá lacrar,

Protegendo-me de incertezas,

E das incógnitas que a vida me dá,

Protegendo o que, mas venero,

Não deixando o mal entrar e contaminar.

Dalmo

DALMO SOUSA
Enviado por DALMO SOUSA em 29/10/2012
Código do texto: T3958876
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.