" Abaixo"
Além muito mais Brutus curtas
Jandiras secando por si em nós...
Agito e olhos atento no estalo,
Chuvas guardadas
Lentamente transformada
Pavor e tempestade!
Nossos portões acumulados
Visões estrelas e luas!
Colocando e transformando formações
Dividindo mundo, na mesma onda.
Respeito adquirido:
Valentia e sabedoria!
Bam bam bam e blá blá blá,
Assim se fez cultura na ladeira
Heranças de antigas gerações!
Edu Cardin