"CRIAÇÃO"
Nos meus mistérios largados assim,
Nos seus segredos mergulho por dentro!
Querendo nas misturas um além,
Por dentro de um surrealismo aberto...
No envolvimento captado:Odor, cor e notas;
O lá por dentro do lilás na erva doce!
E nesta insônia que tanto nos dar:
Pretensão e orgulho de grande emoção;
Independente de você, captar ou não,
Irei sempre apresentar algo neste sentido!
Edu Cardin