ABRAÇOS
 
Um dia, ela me tocou e disse:
me abraça.
E eu, mesmo sem vontade, abracei.
Um dia, precisei um abraço
e não pedi,
apenas falei do que estava sentindo,
de minhas angústias,
dos meus medos...
Ela não me abraçou.
Um dia, ela se mostrou frágil
e eu a abracei porque tive vontade.
Um dia, ela foi embora
porque eu não sou carinhoso
como ela.
Nelson Eduardo Klafke
Enviado por Nelson Eduardo Klafke em 29/10/2012
Código do texto: T3958741
Classificação de conteúdo: seguro