NO CAMINHO DOS VENTOS

Havia sonho, medo e esperança

A cada passo surgiam abismo e paraiso

Lindos sorrisos a beira do principicio

Jorravam dos olhos de uma criança

Dançando em círculos o tempo

Eternizava os efêmeros instantes

E os segundos viravam gigantes

Unindo os opostos na força do alento

Chegadas partiam em adeuses e boas vindas

Silencios zumbiam estridentementes mudos

E os amores sucumbiam de verdades desnudos

Nos secretos labirintos das vielas das sinas

Havia passado futuro e presente nos adventos

Convergindo nos espaços, desejos e grandezas

Nas solidões altivas nascidas das realezas

Vencidas em desafio no caminho dos ventos.