Para Mariana

Palavras não podem explicar

O amor tão puro que sinto no seu olhar

Você tem um jeito de princesa

E um tom de delicadeza

Minha mais remota lembrança

Era de quando conversávamos

Eu tentava desviar

Não queria falar em te amar

Mas o tempo passou e eu perdi você

Perdi o seu falar, seu olhar que nunca vi

Não sei se é tarde demais para te reconquistar

Só sei que não vou descansar em quanto não te falar de amar

A gente erra muito na vida, e é dos erros que conseguimos tirar o bom

Não quero que minha imagem de um ser bom, saía da sua mente

Às vezes eu erro, de tão humano que sou

Eu não tenho mil palavras para lhe dar

Mas depois que te conheci nunca mais pude sonhar

Porque você me ensinou mais a realizar.

Arthur Montenegro
Enviado por Arthur Montenegro em 29/10/2012
Reeditado em 29/10/2012
Código do texto: T3958688
Classificação de conteúdo: seguro