Melhor dar um tempo
Melhor dar um tempo
Marcos Moreno / Ibitinga
Tenho medo de desviar você do seu caminho
Não quero carregar essa culpa no peito
Pra você eu tenho reservado o meu carinho
Não quero jamais ver seus sonhos desfeitos
Tenho medo das maldades dessa gente
Podem inventar, barbarizar, ficar insinuando
O fofoqueiros de plantão só ficam contentes
Quando o seu veneno eles ficam espalhando
Vai ser difícil me distanciar de você
Mas é preciso que as coisas fiquem assim
Por um bom tempo a gente não vai mais se ver
Vai ser bem melhor pra você
E, com certeza, pra mim !
Melhor dar um tempo
Marcos Moreno / Ibitinga