SOL
Pensava que eu era o centro
Quando seu alaranjado
Deu voltas pela minha vida
Aqueceu meus sistemas
Queimou minha massa
E outras tantas colocou pra assar...
Você me entregou
Planetas, placentas
Asteróides, cometas
E foi no rastro da sua poeira cósmica
Que acionei o meu radar
Na sua total entrega
Programou meus satélites
E hoje consigo ver um filme
Sem legenda
E com oferenda
Meu corpo é que gira ao seu redor
Enquanto eu ainda grito e canto em sol maior
E nesse quadro hidrogenado
Derreto meu cálcio e meus sais
E enfim vejo claramente
O que em anos-luz
Desconheci a vida inteira