SER ENCANTADO
**********************
************
Vento murmurante,
Ser encantado,
Perfuma o lago.

Flor inebriante,
Néctar do mel,
Atrai abelha rainha.

Flor sem espinho,
Toda a meiguice,
Atrai o carinho.

********************
************
NATIVA
Enviado por NATIVA em 29/10/2012
Reeditado em 29/10/2012
Código do texto: T3958598
Classificação de conteúdo: seguro