A palavra sobre a restinga
Cai a palavra sobre a restinga
Espanta as saíras, os tucanos, as arapongas, os macucos
Cai a palavra sobre a areia e o sal
Dormem em paz as bromélias, as orquídeas
Cai a palavra sobre a restinga
No vão da noite
Cada gota de chuva que cai
Prepara um soluto no cais
E a palavra que cai sobre a restinga
Efeito não tem mais