Você!

A Estrela que brilha no Céu Azul

O que brilha a cada dia.

Transmite toso o seu brilho

Mas também a Grande Alegria.

A Flor que desabrocha na Terra no Jardim

Para que fique muito mais bonita.

Como abrir o seu Sorriso Mais Belo

Mas sabes que para Deus é a Favorita.

O Coração para amar alguém certo

Demonstrando todo o seu Carinho.

E que também compartilhando com ele

Mas sabes que não deixará sozinho.

O Relógio que conta os minutos

E mostrando as horas para conferir.

Marcando o tempo mais preciso

Mas tem um caminho para que você possa seguir.

O Pensamento que está em mim

Mas sabes que estarei longe para amar.

Somente ficarei contigo para sempre

E que também em ti eu possa pensar.

A Rosa Eterna que transmite a Essência

E que tem um Perfume muito Bom.

Uma Música que demonstra A Beleza

Mas sabes que demonstra em um Grande Tom.

Tudo o que eu declamo assim

E que assim Tu pode crê.

Declamo-te que é especial para mim

O que tudo o que eu me refiro é Você!

Roberto Leal
Enviado por Roberto Leal em 29/10/2012
Código do texto: T3958517
Classificação de conteúdo: seguro