QUE MEDO É ESSE?
O medo assola minha alma,
Causa-me espanto!
Medo infundado.
Sigo desolado, atônito,
Por um caminho que
Não sei onde vai dar.
Que influência é essa
Que sai das trevas,
Das profundezas,
Causa-me estranheza
E me põe a meditar?
©Maria Goreti Rocha
Vila Velha/ES - 19/01/06