ILUSÃO
Sigo o caminho da canção
Respiro o ar da solidão
Sou um canário na cor
e um beija-flor no silêncio
Vejo neste momento
as ruas enevoadas
Quero luz nessa estrada
Escuridão, escuridão não vejo nada!
Sigo lançado pelo vento
Não sou o relógio, sou o tempo
Não sou a madrugada, sou o sereno
Não sou o remorso, sou o perdão.
Sigo a mesma dor
aguardando sua chegada
Quero luz nessa caminhada
Ilusão, ilusão é tão amarga!
Rio, 09/02/88